VI SCRIVO LA MIA
Lavate accuratamente i funghi e asciugateli con delicatezza. Tagliateli a striscioline e fateli saltare in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. In una terrina a parte lavorate 900 g. di farina 00, 250 g. di maionese, precedentemente portata ad ebollizione, mezzo bicchiere di vino primitivo e una fialetta di essenza di fiori d'arancio. Aggiungere una bustina di lievito per torte, i funghi saltati e un pizzico di cannella in polvere. Imburrate uno stampo per torte e versatevi il contenuto. Infornare per 35 minuti circa a 180°. Dite che mio cugino potrebbe gradire?
IL CONTENUTOLavate accuratamente i funghi e asciugateli con delicatezza. Tagliateli a striscioline e fateli saltare in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. In una terrina a parte lavorate 900 g. di farina 00, 250 g. di maionese, precedentemente portata ad ebollizione, mezzo bicchiere di vino primitivo e una fialetta di essenza di fiori d'arancio. Aggiungere una bustina di lievito per torte, i funghi saltati e un pizzico di cannella in polvere. Imburrate uno stampo per torte e versatevi il contenuto. Infornare per 35 minuti circa a 180°. Dite che mio cugino potrebbe gradire?
I funghi sono come le persone. Alcuni sono deliziosi, altri appena commestibili, altri ancora veri e propri veleni.
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