Dunque, prendete la vostra piccola pallina di ciccia e lavatela accuratamente in acqua a temperatura non troppo calda. Massaggiate l'intera superficie con un intingolo a base di olio. Quindi ammorbidite le coscette con dolci pizzicotti e il pancino con una dozzina di pernacchie. Lasciatela sgambettare per alcuni minuti, quindi sbaciucchiatela sulle manine, fino a strapparle un sorriso. Annusate i piedini per verificare il livello di cottura. Infine infilatela nel pigiamino e infornatela sotto le coperte. Benvenuta, piccola Marta!
IL CONTENUTOLa tua mamma ti mordicchia, ti annusa, ti pizzica? Allora appartiene anche lei alla categoria delle mammecannibali, e apprezzerà queste ricettine per cucinarti nel modo più saporito. Ma alla fine non riuscirà a mangiarti perché prima mangerai tu lei: ciuccerai il suo tempo, leccherai i suoi pensieri, berrai tutto il suo amore.
(Mamma cannibale. Ricettine per gustarsi una bambina piccola, Letizia Cella, illustrato da C. Melotti, Salani 1997, € 5.16)
sei sempre mitica,cara...
RispondiEliminahei, cecilia!
RispondiEliminastavolta sono sparita io, per un po'!
appena ho un po' di tempo vengo a trovarti nei blog!